Julio C. Alcubilla B.- twitter@editorglobal mail: julio.c.alcubilla@gmail.com
(En la gráfica Andrew Ewing Kingston Technology)
Esta nueva solución de Kingston Technology permite almacenar fácilmente y transferir con rapidez documentos grandes, fotografías y video en HD (Alta resolución). Asimismo, es compatible con las versiones anteriores de USB 2.0 La nueva unidad cuenta con garantía por 5 años, soporte técnico y la legendaria confiabilidad de Kingston. El nuevo DTU30G2 cuenta con una velocidad de lectura de hasta 100MB/s y con una velocidad de escritura de hasta 70 MB/s. Cuando se conecta a un puerto USB 2.0, la unidad brinda velocidades de lectura y escritura de unos 30MB/s.
Disponible en capacidades de 16, 32 y 64GB, cuenta con garantía por 5 años, soporte técnico y la legendaria confiabilidad de Kingston.
Características y especificaciones de Kingston DataTraveler Ultimate 3.0: G2Capacidades: 16GB, 32GB, 64GB
Requerimientos: un sistema con puerto USB 3.0
Compatibilidad: con USB 2.0
Velocidad: Cuando se conecta a un sistema con USB 3.0: hasta 100MB/s en lectura y 70MB/s en escritura; cuando se conecta a un sistema USB 2.0: especificación máxima de desempeño (aprox. 30MB/s en lectura y escritura)
Dimensiones: 2.90″ x 0.87″ x 0.63″ (73.70mm x 22.20mm x 16.10mm)
Temperatura en operación: de 32°F a 140°F (de 0°C a 60°C)
Temperatura en almacenamiento: de -4°F a 185°F (de -20°C a 85°C)
Práctica: cubierta resistente con un sólido aro con correa
Garantía: 5 años
Requerimientos: un sistema con puerto USB 3.0
Compatibilidad: con USB 2.0
Velocidad: Cuando se conecta a un sistema con USB 3.0: hasta 100MB/s en lectura y 70MB/s en escritura; cuando se conecta a un sistema USB 2.0: especificación máxima de desempeño (aprox. 30MB/s en lectura y escritura)
Dimensiones: 2.90″ x 0.87″ x 0.63″ (73.70mm x 22.20mm x 16.10mm)
Temperatura en operación: de 32°F a 140°F (de 0°C a 60°C)
Temperatura en almacenamiento: de -4°F a 185°F (de -20°C a 85°C)
Práctica: cubierta resistente con un sólido aro con correa
Garantía: 5 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario